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Keto Spitzkohlhackpfanne aus dem Wok

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Zutaten

  • halber Spitzkohl
  • 1 Ingwer Knolle
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 g Rinderhack
  • 20 g Lauch
  • Gewürze (Salz, Tabasko, Pfeffer
  • Saft einer halben Limette
  • 1 EL Sojasoße
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Skyr und 1 TL Schnittlauch

Zubereitung

  1. Wurzelschakra vom Spitzkohl entfernen und in Streifen schneiden (fein)
  2. Schale vom Ingwer mit einem Teelöffel entfernen und sehr klein schneiden
  3. in einem Wok oder in einer Pfanne Kokosöl erhitzen
  4. Hackfleisch darin anrösten, dann Lauch, Ingwer sowie die Gewürze und der Saft einer halben Limette da geben - kurz andünsten
  5. Nun den Spitzkohl mit der Sojasoße in den Wok, andünsten und mit Sahne ablöschen.
  6. Deckel daruf und ziehen lassen - ca. 10 Minuten
  7. Anrichten und 1 EL Skyr und 1 TL Schnittlauch darüber geben, fertig.