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Ingwer Spiesse

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Zutaten

  • 600 g Rinder Hack
  • 15 g Kartoffelfasern
  • Stück Ingwer frisch (daumendick)
  • Gewürze (Zimt, Curry, Pfeffer weiß, Cayennepfeffer)
  • 40 g Mandeln gehackt
  • 1 Eigelb (M)

Zubereitung

  1. Ingwer mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zusammen mit allen anderen Zutaten vermengen
  2. Hack in 6 Portionen teilen, formen und auf Schaschlikspieße lang spießen)
  3. Auflaufform als Spießhalter verwenden
  4. Auflaufform in den Backofen geben (je nach Dicke der Spieße ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze, unteres Drittel) und durchgaren.

Bilder und Videos

  • Low-Carb Ingwer-Spieße vorbereitet
  • Low-Carb Ingwer-Spieße vor dem Backen
  • Leckere Ingwer-Spieße Low-Carb
  • Ingwer-Spieße Low-Carb

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1201 kJ / 289 kcal 6593 kJ / 1585 kcal
Fett 20 g 110 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,5 g 41 g
Kohlenhydrate 1,7 g 9,4 g
davon Zucker 0,9 g 4,8 g
Ballaststoffe 2,6 g 14,2 g
Eiweiß 24 g 133 g
Salz 0,19 g 1 g

Gericht gesamt: 549 g

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