Konzelmanns Original Logo Low-Carb Shop
Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

Hamburger auf Salatblatt mit Pfifferlingen und Pepperoni

veröffentlicht von

Zutaten

  • 5-6 große Salatblätter
  • 2x hochwertiges Hamburgerfleisch (je ca. 170-200 g)
  • 200 g Pfifferlinge
  • 4 Pepperoni

Zubereitung

  1. Pfifferlinge halbieren und waschen, Pepperonie klein schneiden. In zwei Pfannen Ghee erhitzen.
  2. In einer Pfanne bei starker Hitze Hamburger Fleisch gut durchbraten, in der anderen Pfanne Pfifferlinge bei mittlerer Hitze (mehrmals wenden) dünsten.
  3. Salatblätter auf einen Teller anrichten, Hamburger Fleisch dazu geben, Pilze darüber verteilen und zuletzt die Pepperoni. Je nach Gusto mit Kräutern verfeinern.

Zutaten reichen für 2 Portionen.

Bilder und Videos

  • Low Carb Hamburger mit Pfifferlingen
  • Low Carb Hamburger mit Pfifferlingen
  • Low Carb Hamburger mit Pfifferlingen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 692 kJ / 165 kcal 3.912 kJ / 933 kcal
Fett 10,5 g 59,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,0 g 28,4 g
Kohlenhydrate 0,3 g 1,4 g
davon Zucker 0,2 g 1,0 g
Ballaststoffe 1,3 g 7,3 g
Eiweiß 14,1 g 79,6 g
Salz 0,1 g 0,7 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 .-
Grundpreis: 1 l = 7,98 .-