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Gemüsepuffer mit Mozzarella

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Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Kohlrabi
  • 100 g Knollensellerie
  • 2 Eier
  • 2 EL Kartoffelfasern Konzelmanns
  • 1 EL Backprotein neutral Konzelmanns
  • 35 g geriebener Mozzarella
  • 250 g (1 Pck) Mozzarella Scheiben / Taler
  • Salz und Pfeffer
  • Chilisalz

Zubereitung

  1. Das Gemüse (außer die halben Zucchini) fein raspeln, etwas ausdrücken und mit den Eiern, Fasern, Backprotein und geriebenen Mozzarella verquirlen.
  2. Ordentlich würzen mit Salz und Pfeffer - optional Kräuter nach Belieben ergänzen.
  3. Portionsweise Puffer in einer beschichteten Pfanne braten.
  4. Die übrigen Zucchini in Scheiben schneiden und die fertigen Puffer damit belegen.
  5. Jeden Puffer mit einem Mozza Taler toppen und dann für 10-15 Minuten ab in den Ofen (bei 175-180 Grad)
  6. Zum Schluss mit Chilisalz und Pfeffer bestreuen - Salat dazu - und einfach schlemmen

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Gemüsepuffer mit Mozzarella
  • Zubereitung Gemüsepuffer mit Mozzarella

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 871 kJ 209 kcal 4484 kJ 1079 kcal
Fett 14 g 73 g
davon gesätigte Fettsäuren 9 g 46 g
Kohlenhydrate 2,7 g 14 g
davon Zucker 1,7 g 8,9 g
Ballaststoffe 3,3 g 17,1 g
Eiweiß 16 g 81 g
Salz 0,48 g 2,5 g

Gericht gesamt: 515 g

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