Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Gefüllte Zucchinis mit Käse und Schinken

veröffentlicht von

Zutaten

  • 3 Zucchinis mittelgroß
  • 1 Packung Tomatenmark (alternativ Carb-Chili-Sauce)
  • 200 g Schinken (in Würfel geschnitten)
  • 10 Cherrytomaten
  • 200 g geriebener Gouda Käse

Zubereitung

  1. Die Zucchini längs in zwei Teile schneiden und aushöhlen.
  2. Das Tomatenmark mit den Schinkenwürfeln und den klein geschnittenen Cherrytomaten vermischen und in die Aushöhlung geben.
  3. Käse darauf verteilen und für mind. 30 Minuten bei 180° in den Ofen bis sich der Käse goldgelb färbt.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Gefüllte Zucchinis mit Käse und Schinken

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 462 kJ / 110 kcal 4.919 kJ / 1.176 kcal
Fett 6,4 g 68,5 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,7 g 39,4 g
Kohlenhydrate 2,4 g 25,6 g
davon Zucker 2,4 g 25,1 g
Ballaststoffe 1,2 g 12,8 g
Eiweiß 10,1 g 107,4 g
Salz 0,7 g 7,1 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98