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Gefüllte Paprika im Slow-Cooker

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Zutaten

  • 8-9 Spitzpaprika Rot
  • 750 g Rinderhack
  • 2 EL Ajvar
  • 1 Stange Lauch (mittelgroß)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 EL Worcester Soße
  • Gewürze nach Wahl (Knoblauchgranulat, Chili, Paprikapulver, Salz)
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Lauch klein schneiden, 2/3 zum Hack dazu, Rest auf die Seite stellen. Gewürze je nach Gusto und Worcester Soße zum Hack mit Lauch und alles von Hand vermengen.
  2. Tomatenmark, Ajvar, passierte Tomaten, Gemüsebrühe, restliche Drittel vom Lauch in die Slow Cooker Einsatz geben. Kopf vom Paprika abtrennen und innen von Kernen und Stunk säubern, dann mit Hack füllen und in die Tomatensoße geben, für den Fall, dass Hack übrigbleibt, daraus kleine Kügelchen Form formen und dazu legen.
  3. Für 4 Stunden auf High – fertig.

Bilder und Videos

  • Gefüllte Paprika im Slow Cooker
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Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 377 kJ / 90 kcal 10.027 kJ / 2.401 kcal
Fett 4,4 g 116,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,0 g 54,3 g
Kohlenhydrate 4,7 g 124,9 g
davon Zucker 4,4 g 116,1 g
Ballaststoffe 2,4 g 64,6 g
Eiweiß 6,6 g 175,9 g
Salz 0,17 g 4,56 g