Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Fleischkäsesalat mit Rettich und Cheddar

veröffentlicht von

Zutaten

  • 3 saure Gurken
  • 250 g Fleischkäse
  • 1 Rettich
  • 100 g Cheddar Käse
  • Dressing: 1 TL Senf, 2 EL Essig, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, 2 EL Gurkenwasser

Zubereitung

  1. Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden Fleischkäse in Würfel schneiden Saure Gurken in Würfel schneiden
  2. Dressing anrühren: 1 TL Senf, 2 EL Essig, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, 2 EL Gurkenwasser
  3. Alles hineingeben, auch den geriebenen Cheddar Käse und vermengen, 1 Stunde ziehen lassen

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb

Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb

130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65