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Fischauflauf mit Spinat

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Zutaten

  • 500 g Fisch (nach Wahl Tipp: Seelachs oder Rotbarsch)
  • 400 g Spinat tiefgekühlt
  • 100 g Gouda 45% Fett gerieben
  • Zwei Eier Größe M
  • Eine große Zwiebel

Zubereitung

  1. Den Fisch mit kalten Wasser abspülen und trocken tupfen - dann von beiden Seiten mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und ein wenig Zitronensaft würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
  2. Den aufgetauten Spinat und die fein gewürfelten Zwiebeln vermengen, dann die Eier unterrühren und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
  3. Spinat Masse gleichmäßig über den Fisch in der Auflaufform verteilen. Den geriebenen Käse darüber verteilen.
  4. Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad mindestens 30 Minuten backen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Fischauflauf mit Spinat

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 414 kJ / 99 kcal 4.232 kJ / 1.014 kcal
Fett 4,6 g 46,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 2,4 g 2,4 g
Kohlenhydrate 0,7 g 6,9 g
davon Zucker 0,6 g 6,3 g
Ballaststoffe 0,8 g 8,2 g
Eiweiß 12,2 g 124,6 g
Salz 0,4 g 3,6 g

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