Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Feurig scharfe Putenstreifen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 200 g Putenschnitzel natur
  • 120 g rote Paprikaschote
  • 20g Ingwerwurzel
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Scharfe Würzsoße
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen, dann nach Bedarf salzen und pfeffern. Gewürzte Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote reinigen und in feine Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen - Paprika- und Putenstreifen unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten - dann mit Balsamico Essig und Sojasauce ablöschen und die Ingwerwurzel darüber raspeln.
  4. Mit scharfer Würzsoße abschmecken. Feurigen Appetit!

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Feurig scharfe Putenstreifen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 569 kJ / 136 kcal 1.689 kJ / 404 kcal
Fett 5,2 g 15,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,9 g 2,7 g
Kohlenhydrate 4,5 g 13,4 g
davon Zucker 4,5 g 13,3 g
Ballaststoffe 1,8 g 5,4 g
Eiweiß 17,2 g 51,1 g
Salz 0,9 g 2,5 g

Produkte hier im Shop

Erythrit Ketchup von Xucker

Erythrit Ketchup von Xucker

0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98