Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Erdbeere Cheesecake Muffins vegan

veröffentlicht von

Zutaten

  • 100 g (Veganer) Vanille Joghurt
  • 100 g (Veganer) Quark
  • 1 Ei Ersatz
  • 15 g Veganer Backprotein Mix Konzelmanns
  • 50 g Erythrit Konzelmanns
  • 15 g Mandelmehl
  • 60 ml Mandelmilch
  • 1/2 Vanilleschote
  • 5 TL Erdbeere Fruchtaufstrich
  • 65 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Alles bis auf Beeren und Fruchtaufstrich miteinander glattrühren
  2. Die Erdbeeren klein würfeln und unter den Teig heben.
  3. Je einen EL Teig in Muffinförmchen geben, dann einen TL Fruchtaufstrich und mit einem weiteren EL Teig „bedecken“
  4. Dann bei 170 grad 25 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.

Bilder und Rezeptidee: Sabi Di (@sabi.dram) Insta

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Erdbeere Cheesecake Muffins vegan

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 427 kJ 101 kcal 1758 kJ 415 kcal
Fett 2,1 g 8,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,4 g 1,5 g
Kohlenhydrate 19 g 80 g
davon Zucker 6,9 g 28 g
davon Erythrit 11,5 g 50 g
Ballaststoffe 1,9 g 8 g
Eiweiß 7,2 g 30 g
Salz 0,19 g 0,79 g

Gericht gesamt: 412 g

Produkte hier im Shop

Back-Protein-Mix vegan 500g

Back-Protein-Mix vegan 500g

0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89
Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

Mandelgriess Mandelmehl Mandeln fein gemahlen

0.4 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 22,48