Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Entrecote mit Champignons und Krautsalat

veröffentlicht von

Zutaten

  • 250 g BIO Entrecôte
  • 250 g Steinchampignons
  • 100 g Spitzkohlsalat aus meinem Rezept für 5 Minuten Keto Krautsalat
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Champignons putzen, Stil entfernen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten
  2. Fleisch in einer Grillpfanne von beide Seiten jeweils ca. zwei Minuten scharf anbraten, Hitze reduzieren und auf die gewünschte Garstufe zubereiten. Zwischendurch einmal wenden.
  3. Krautsalat anrichten (aus meinem Rezept für den 5 Minuten Keto-Krautsalat), alles auf einem Teller anrichten und genießen.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 533 kJ 128 kcal 2567 kJ 615 kcal
Fett 7,5 36
davon gesätigte Fettsäuren 3,3 16
Kohlenhydrate 1 4,9
davon Zucker 0,9 4,5
Eiweiß 13 65
Salz 0,09 0,45

Gericht gesamt: 482g – 1 große Portion