Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Beerige Ofenpfannkuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 30 g Flohsamenschalenpulver
  • 50 g Kokosmehl
  • 15 g Backpulver
  • 35 g Konzelmanns Erythrit
  • 200 ml Sahne
  • 300 ml Wasser
  • 100 g Heidelbeeren
  • 10 Flavor Drops Nutriful Cookie Aroma

Zubereitung

  1. Eier mit dem Quark und den Flavor Drops vermengen, Erythrit dazu geben, erneut vermengen.
  2. Trockene Zutaten vermischen (Flohsamenschalenpulver, Kokosmehl und Backpulver).
  3. Mehlmischung der Eiermasse nach und nach zugeben und verrühren.
  4. Sahne mit Wasser mischen und dem Teig zugeben, erneut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Heidelbeeren vorsichtig unterheben
  6. Brownie Formen mit Wunderspray einsprühen
  7. Teigmasse auf die zwei Brownie Formen verteilen
  8. Im vorheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten backen.

Rezeptidee: Schwarzgrueneszebra

Bilder und Videos

  • Low-Carb Ofenpfannkuchen mit Heidelbeeren
  • Low-Carb Ofenpfannkuchen in der Backform
  • Low Carb Ofenpfannkuchen mit Heidelbeeren Vorbereitung
  • Leckere Low-Carb Ofenpfannkuchen mit Heidelbeeren
  • Rezept für Low Carb Ofenpfannkuchen mit Heidelbeeren
  • Low Carb Pfannkuchen mit Heidelbeeren aus dem Ofen
  • Low Carb Ofenpfannkuchen mit Heidelbeeren

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 503 kJ / 121 kcal 5384 kJ / 1293 kcal
Fett 7,6 g 82 g
davon gesätigte Fettsäuren 4,4 g 47 g
Kohlenhydrate 6,5 g 69 g
davon Zucker 2,7 g 29 g
davon Erythrit 3,3 g 35 g
Eiweiß 6,3 g 67 g
Salz 0,58 g 6,2 g

Produkte hier im Shop

Konzelmanns Erythrit

Konzelmanns Erythrit

1 kg für 9,89 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,89