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Marzipan ohne Zuckerzusatz selber herstellen

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Zutaten

  • 130 g Konzelmanns Mandelmehl fein gemahlen
  • 130 g Puderxucker (Puderzucker Ersatz)
  • 6 g Rosenwasser
  • 1 g Bittermandel-Aroma (entspricht in etwa einem halben Fläschchen Aroma)
  • 50 g Bio Kokosöl (flüssig) VCO

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Hand vermengen und mit den Handinnenflächen Kügelchen Formen.
  2. Kügelchen zwei Stunden trocknen lassen (nach der Hälfte der Zeit wenden).
  3. Lagerung: Marzipankugeln am besten im Kühlschrank zugedekt lagern und binnen weniger Tage verbrauchen.

Tipp: Nach der Trockungszeit die Marzipan Kugeln mit Kakaopulver (ungezuckert) bestäuben oder in flüssiger Schokolade wälzen (wir empfehlen dazu Sukrin Schokolade Milch, dafür brauchent man 40 g).

Bilder und Videos

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1.662 kJ / 397 kcal 5.268 kJ / 1.258 kcal
Fett 38,3 g 121,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 15,7 g 49,7 g
Kohlenhydrate 2,4 g 7,7 g
davon Zucker 2,4 g 7,6 g
Ballaststoffe 3,4 g 10,7 g
Eiweiß 10,3 g 32,7 g
Salz 0,0 g 0,0 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf die Marzipan-Rohmasse ohne Schoko-Glasur.

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