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Marzipan selber herstellen ohne Zucker Zusatz

Rezept Marzipan selber herstellen. Einfache Zubereitung mit Mandelmehl.

Marzipan selber herstellen ohne Zucker Zusatz

 

Zutaten

  • 130g Konzelmanns Mandelmehl fein gemahlen
  • 130g Puderxucker (Puderzucker Ersatz)
  • 6g Rosenwasser
  • ca. 1g Aroma Bitter Mandel (entspricht in etwa einer halben Flasche Aroma)
  • 50g BIO Kokos Öl (flüssig) VCO

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1480g  f├╝r 22,90

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inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: 15,47 EUR/Kilogramm

Zubereitung

Alle Zutaten von Hand vermengen und mit den Handinnenflächen Kügelchen Formen.Kügelchen zwei Stunden trocknen lassen (nach der Hälfte der Zeit wenden). Lagerung: Marzipankugeln am besten im Kühlschrank zugedekt lagern und binnen weniger Tage verbrauchen.

Tipp: Nach der Trockungszeit die Marzipan Kugeln mit Kakaopulver (ungezuckert) bestäuben oder in flüssiger Schokolade wälzen (wir empfehlen dazu Sukrin Schokolade Milch, dafür brauchen Sie 40g).

N├Ąhrwerte und Hinweise f├╝r Allergiker

Nährwertangaben

pro
100 g Marzipankugeln

Marzipankugeln gesamt
(
317 g)

Brennwert

1.662 kJ
39
7 kcal

5.268 kJ
1.2
58 kcal

Eiweiß

10,3 g

32,7 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

2,4 g
2,4 g

7,7 g
7,6 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

38,3 g
15,7 g

121,4 g
49,7 g

Ballaststoffe

3,4 g

10,7 g

Natrium

0,0 g

0,0 g

  Mit Schoko Glasur (Sukrin Milch, im Rezept 40g)

Nährwertangaben

pro 100 g Marzipankugeln mit Sukrin Schoko Glasur

Marzipankugeln mit Schoko Glasur gesamt
(
357 g)

Brennwert

1.688 kJ
403 kcal

6.025 kJ
1.4
39 kcal

Eiweiß

9,8 g

35,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

2,9 g
2,1 g

10,5 g
7,6 g

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

38,7 g
16,8 g

138,2 g
60,1 g

Ballaststoffe

3,4 g

12,3 g

Natrium

0,0 g

0,0 g

Hinweis f├╝r Allergiker




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