Fon. 07151 - 997872 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Warenkorb (0) 0,00 EUR Portofrei im Low-Carb-Shop ab 50 Euro bestellen
Sie sind hier:
Startseite » Katalog » Low - Carb Rezepte
Gefüllte Salatgurke mit Rinderhack

Gefüllte Salatgurke mit Rinderhackfleisch und Käse. Fix und fertiges Low Carb Gericht in wenigen Minuten

Gefüllte Salatgurke mit Rinderhack

 

Zutaten

  • Eine Salatgurke
  • 500g Rinderhackfleisch
  • Eine mittlere Zwiebel
  • Zwei Knoblauchzehen
  • Zwei Eier (M)
  • Gewürze: Prise Meersalz, schwarzer Pfeffer und Paprikapulver
  • Eine Dose Champignons (200g)
  • Zwei EL Olivenöl
  • 100g Gauda gerieben

Produkte hier im Shop

Zubereitung

Das Rinderhackfleisch zusammen mit den Eiern und einer Prise Meersalz, schwarzen Pfeffer und Paprikapulver vermengen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln zusammen mit Knoblauch und Champignons anbraten. Rinderhackfleisch hinzugeben und alles zusammen braten.
Währenddessen die Salatgurke schälen, halbieren und ausgehöhlt in einer gefetteten Auflaufform geben. Die fertig gebratene Hackfleischmasse in die Aushöhlung geben und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Bei 180 Grad im Backofen ausbacken, bis der Käse goldbraun ist. Fertig.




Diese Seite drucken

Seite nach Oben
Konzelmann's Original Blumenstr. 9 Weinstadt 71384 Weinstadt Germany 49 (0) 7151 99 78 72